prenota bb relais ussero 2  Prenotazioni  +39 050818193

MENU DI TERRA DELLO CHEF

( min. 2 pers. ) € 30.00 bevande escluse

La polenta fritta, gratinata al forno con pecorino e lardo di conca

Gnocchi di polenta con salsa ai porcini

Porchetta al forno con patate arrosto

Il dolce del giorno dell'Ussero

 

MENU DI MARE DELLO CHEF

( min. 2 pers. ) € 35.00 bevande escluse

Il flan di gallinella con la sua salsa di pomodoro agliata

I ravioli di pesce con salsa di calamari, ciliegino e rosmarino

Pesce del giorno con pomodorini e olive nostraline

Il dolce del giorno dell'Ussero

 

 

 Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.

Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all'origine


 

 

MENU

ANTIPASTI

Il soufflè di patate gialle del territorio con cuore filante e crema calda di pecorini Toscani invecchiati

€    9,00

 

Il carpaccio di Black Angus con mandorle tostate e salsa al miele

 € 11,00  

 

Il crostino di polenta al forno con pecorino e lardo di conca

8,00

 

L'assortimento di salumi affettati e formaggi di pecora con marmellate senapate

12,00

 

La zuppetta di moscardino caciuccato, su quadrucci di pane

12,00

 

La spadellata di calamari scottati con verdurine croccanti ed emulsione di frutto del cappero

12,00

 

L'insalatina di salmone affumicato con frutta fresca e salsa al miele

11,00

 

Il flan di gallinella con la sua salsa di pomodoro agliata

9,00

 

 

PRIMI PIATTI

Le pappardelle della tradizione con straccetti di cinghiale brasato in lunga cottura al Chianti

11,00

 

Gli gnocchetti verdi saltati con melanzane, granella di pistacchi e ricotta salata.

10,00

 

Gli straccetti  germe di grano in salsa al vino rosso e cipolla con scaglie di canestrato

10,00

 

I tagliolini al burro e tartufo nero Toscano

€ 12.00

 

Gli gnocchetti con scampi, arancia e datterino

12,00

 

I paccheri con fiori di zucca e mazzancolline

12,00 

 

Gli spaghetti al profumo di mare con cozze, vongole, calamari e gamberi

12,00

 

I ravioli di pesce con salsa di calamari, ciliegino e rosmarino

€ 12,00

 

 

SECONDI PIATTI

Lo stracotto di manzo della tradizione Toscana accompagnato dalla sua crema di verdure e polentina croccante

14,00

 

La Fiorentina di Chianina con patate arrosto e verdure grigliate

€ 4.50 hg

 

La tagliata di scottona su insalatina con emulsione di rucola e scaglie di canestrato senese

€ 15.00

 

La Lombata di Scottona alla griglia con patate arrosto

€  20.00

 

Il filetto di manzo al sale affumicato con verdure spadellate

16,00

 

Il polpo alla piastra su vellutata di fagioli e pomodorino fritto

16,00

 

Il pesce del giorno con pomodorini e olive nostraline

15,00

 

Il baccalà scottato su crema di porri e crostino di pane tostato

14,00

 

La tempura di gamberi e calamari con verdure fresche

13,00

 

 

CONTORNI

La ratatuille di verdure

€  4,00 

 

Le patate arrosto ai sapori dell'ussero

€  4,00 

 

Gli spinaci saltati con aglio e olio

€  4,00 

 

 

DOLCI

Il dolce del giorno dell'Ussero

€  5,00

 

 

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

€ 2,00

 

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

€ 2,00

 

Aranciata Fanta 33 cl

€ 3,00

 

Coca Cola 33 cl

€ 3,00

 

Birra Peroni riserva 50 cl

€ 6,00

 

Ichnusa non filtrata

€ 5.00

 

Espresso

€ 1,00

 

Amari e Liquori

€ 3,00

 

 

Villa di Corliano

La Villa di Corliano appartiene alla famiglia Agostini Venerosi della Seta dal 1536, fu acquistata a Palermo  dagli Spini di Firenze che l'avevano costruita nel 1448  sui ruderi del castello dei Pagano e della domus della gens  Venuleia del 92 d.C.  A metà settecento Ignazio Pellegrini, architetto della corte Granducale le conferì l'aspetto attuale e costruì gli altri edifici del complesso monumentale. La Villa è circondata da un parco secolare che conserva alcune specie  rare ed è parte dell'area protetta dei monti pisani.

Il complesso monumentale oggi ospita in una autentica atmosfera nobiliare fra storia, natura ed arte  BanchettiFesteCongressi ed Eventi, un Ristorante nella ex fattoria  e una Residenza d'Epoca (B&B) al primo piano della Villa oltre ad alcune Residenze destinate ai soggiorni più lunghi.

Dove siamo

La villa è in Via Statale Abetone 50 a San Giuliano Terme (Pisa).

Le Terme di San Giuliano sono a 2 Km.

Il centro storico di Pisa è a 7 Km (15 minuti di auto) ed il centro storico di Lucca è a 10 Km (20 minuti).

Firenze è a 60 minuti, Siena a 90 minuti, Roma, Milano e Torino sono raggiungibili in 3/4 ore mentre Genova e Bologna sono raggiungibili in 2 ore.

Coordinate GPS (WGS84):
43.780398, 10.426890

 

 
Dimore Storiche Italiane
 
montepisano
 
terre pisa member
 
 

Visita il nostro Blog per scoprire le meraviglie della Villa e della Toscana

banner blog villadicorliano

Relais dell'Ussero snc - P.iva:01817250507 - Via Statale Abetone, 50 56017 SAN GIULIANO TERME  (PI) - Italy

Design Studio LC - Pisa siti web