prenota bb relais ussero 2  Prenotazioni  +39 050818193

Osteria Ristorante Villa di Corliano

Osteria

MENU DEGUSTAZIONE A FANTASIA DELLO CHEF

4 assaggi di antipasti

2 assaggi di primi

1 secondo con contorno

4 assaggi di dolci

 

menù di terra ( min. 2 pers.)

€ 26,00pp bevande escluse

 

menù di mare ( min. 2 pers.)

€ 32,00pp bevande escluse

 

 

 Il menu contiene allergeni.

 ________________________________________________________

 

 

MENU

ANTIPASTI

Insalatina calda di cappesante sgusciate e mazzancolle, con avocado e mandorle tostate

12,00

 

Il flan di gallinella di mare con gratinatura mediterranea alle erbette profumate

 € 8,00  

 

La tartare di spigola accompagnata da crema delicata di Piccadilly e basilico

10,00

 

Taglio Sashimi di salmone marinato ai 3 agrumi con semi di papavero e germogli di porro

10,00

 

L' Assortimento di Salumi e formaggi dell' Ussero, accompagnato da marmellate

10,00

 

Le polentine fritte della tradizione con lardo toscano e pecorino novello al pepe nero

6,00

 

Il carpaccio di Angus marinato all'arancia servito con misticanza stagionale e noci

10,00

 

Il flan di patate con la sua crema a caldo di porcini e ricciolo di Rigatino croccante

8,00

 

 

PRIMI PIATTI

I Ravioli neri farciti di spigola in battuta di Polpetti di scoglio

10,00

 

I Paccheri monograno in salsa di astice e pomodorino pachino

12,00

 

Gli gnocchetti di patate ai frutti del mare (cozze, vongole, calamari, gamberetti)

10,00

 

I malfatti di grano duro con mazzancolle Sfumate alla vernaccia e fiori di zucca

10,00

 

I Tortellacci freschi di mucco Pisano con ragù bianco di cortile ed il suo umido a lunga cottura 

10,00

 

Gli Gnocchi contadini con Croccante di pancetta e julienne finissima di zucchini

9,00 

 

Gli straccetti di grano Duro con fiori di zucca, Canestrato Senese e sbriciolata di pinoli

9,00

 

Le pappardelle tipiche con straccetti di cinghiale brasato al Chianti delle Colline Pisane

9,00

 

 

SECONDI PIATTI

Il Polpo arricciato alla piastra su Vellutata di fagioli toscanelli e pomodorini fritti

15,00

 

Il trancetto di baccalà su specchio di crema di porri e crostini croccanti

13,00

 

Il Cubo tonno in crosta di pistacchio con da caponatina bianca di verdure stagionali

16,00

 

Il fritto di calamari, gamberi e verdure  dell'osteria

13,00

 

Su richiesta pescato del giorno all'isolana, al forno, al Rosmarino

3,50 l'etto

 

La sfilettata di Lonzino di Maiale al lardo speziato, cotta al forno con bagna caoda

13,00

 

Lo stracotto di Manzo della Tradizione con la sua salsa di verdure e budino di polentina

14,00

 

La Tagliata di Vitellone su insalatine con emulsione di rucola e scagliata di pecorino

14,00

 

Il filetto di Cinta sfumato al Vin Santo accompagnato da spicchi di mela verde caramellata

13,00

 

 

CONTORNI

Ratatouille bianca di verdure stagionali stufate al forno

3,00 

 

Le patate arrosto alle erbette dell'ussero

3,00 

 

Verdure alla griglia

3,00 

 

 

DOLCI

Dolce della casa

4,00

 

 

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

€ 2,00

 

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

€ 2,00

 

Aranciata San Pellegrino 33 cl

€ 2,00

 

Coca Cola 33 cl

€ 2,00

 

Birra Moretti Baffo D’Oro 33 cl

€ 3,00

 

Espresso

€ 1,00

 

Amari e Liquori

€ 3,00

 

 

Villa di Corliano

La Villa di Corliano appartiene alla famiglia Agostini Venerosi della Seta dal 1536, fu acquistata a Palermo  dagli Spini di Firenze che l'avevano costruita nel 1448  sui ruderi del castello dei Pagano e della domus della gens  Venuleia del 92 d.C.  A metà settecento Ignazio Pellegrini, architetto della corte Granducale le conferì l'aspetto attuale e costruì gli altri edifici del complesso monumentale. La Villa è circondata da un parco secolare che conserva alcune specie  rare ed è parte dell'area protetta dei monti pisani.

Il complesso monumentale oggi ospita in una autentica atmosfera nobiliare fra storia, natura ed arte  BanchettiFesteCongressi ed Eventi, un Ristorante nella ex fattoria  e una Residenza d'Epoca (B&B) al primo piano della Villa oltre ad alcune Residenze destinate ai soggiorni più lunghi.

Dove siamo

La villa è in Via Statale Abetone 50 a San Giuliano Terme (Pisa).

Le Terme di San Giuliano sono a 2 Km.

Il centro storico di Pisa è a 7 Km (15 minuti di auto) ed il centro storico di Lucca è a 10 Km (20 minuti).

Firenze è a 60 minuti, Siena a 90 minuti, Roma, Milano e Torino sono raggiungibili in 3/4 ore mentre Genova e Bologna sono raggiungibili in 2 ore.

Coordinate GPS (WGS84):
43.780398, 10.426890

 

 
Dimore Storiche Italiane
 
montepisano
 
terre pisa member
 
 

Visita il nostro Blog per scoprire le meraviglie della Villa e della Toscana

banner blog villadicorliano

Relais dell'Ussero snc - P.iva:01817250507 - Via Statale Abetone, 50 56017 SAN GIULIANO TERME  (PI) - Italy

Design Studio LC - Pisa siti web