prenota bb relais ussero 2  Prenotazioni  +39 050818193

MENU DI TERRA DELLO CHEF

 ( min. 2 persone ) € 30,00 p.p. bevande escluse

L'antipasto misto dello chef

I tortelli di mucco al ragù bianco

La tagliata di Cinta con misticanza, canestrato e patate arrosto

Il dolce del giorno dell'Ussero

 

 

MENU DI MARE DELLO CHEF

(Min. 2 persone) € 35,00 p.p. bevande escluse

L'antipasto misto dello Chef

I ravioli di pesce al ragù rosso di mare

Il filetto di pesce al forno con pomodorini e olive nostraline

Il dolce del giorno dell'Ussero

 

 

 Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.

Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all'origine


 

 

MENU

ANTIPASTI

Il soufflè di patate gialle del territorio con cuore filante e crema calda di pecorini e tartufo del territorio

9,00 €

 

Il Crudo Toscano con mozzarella di bufala

€ 10.00

 

Il carpaccio di Black Angus marinato con mandorle tostate e salsa al miele

 11,00 €

 

Selezione di salumi e pecorini del territorio con marmellata senapata

12.00 € 

 

Il crostino di polenta al forno con pecorino e lardo di conca

8,00 €

 

La spadellata di calamari scottati con verdurine croccanti ed emulsione di frutto del cappero

12,00 €

 

Il salmone marinato all'aceto di mele con arancia e pepe rosa su letto di misticanza e salsa al miele

11,00 €

 

Il flan di pesce con coulis al basilico

9,00 €

 

 

PRIMI PIATTI

Le pappardelle della tradizione con ragù di cinghiale

12,00 € 

 

Gli strozzapreti ai grani antichi in salsa di melanzane, pomodoro e basilico fresco

10.00 €

 

Gli gnocchi verdi in salsa di melanzane, pistacchi e ricotta salata

10,00 €

 

I tortelli di Mucco al ragù bianco

12,00 €

 

I ravioli di burrata con pomodorino fresco e basilico

12.00 €

 

I tagliolini in salsa di granchio, pomodorini confit e polvere di pistacchio

12,00 €

 

Gli spaghetti al profumo di mare con cozze, vongole, calamari e gamberi

12,00 €

 

Gli gnocchi con pesto di zucchini e salsa di branzino

10,00 €

I ravioli di pesce al ragù rosso di mare

12.00 €

 

SECONDI PIATTI

La tagliata di scottona su insalatina con emulsione di rucola e scaglie di canestrato senese

15,00 €

 

La sfilettata di Cinta con misticanza, pecorino canestrato e patate arrosto

13,00 €

 

Il peposo alla Fornacina con polenta fritta

13,00 €

 

La bistecca alla Fiorentina con patate arrosto e verdure grigliate

4.50 € per hg

 

Il filetto di manzo al sale affumicato con verdure fresche spadellate

16.00 €

 

La lombata di manzo ( 500gr ) alla griglia con patate arrosto

20.00 €

 

Il filetto di tonno in crosta di pistacchi

16.00 €

 

Il filetto di pescato con pomodorini e olive nostraline

15,00 €

 

Il polpo piastrato su crema di cannellini

16,00 €

 

La tempura di gamberi e calamari con verdure fresche

13,00 €

 

CONTORNI

La ratatuille di verdure

4,00 €

 

Le patate arrosto ai sapori dell'ussero

4,00 € 

 

Gli spinaci saltati con aglio e olio

4,00 €

 

DOLCI

Il dolce del giorno dell'Ussero

5,00 €

 

 

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

2,00 €

 

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

2,00 € 

 

Aranciata Fanta 33 cl

3,00 €

 

Coca Cola 33 cl

3,00 €

 

Ichnusa non filtrata

5,00 €

 

Espresso

1,00 €

 

Amari e Liquori

3,00 €

 

Carta dei vini rossi 

 

Carta dei vini bianchi, bollicine e rosati

Villa di Corliano

La Villa di Corliano appartiene alla famiglia Agostini Venerosi della Seta dal 1536, fu acquistata a Palermo  dagli Spini di Firenze che l'avevano costruita nel 1448  sui ruderi del castello dei Pagano e della domus della gens  Venuleia del 92 d.C.  A metà settecento Ignazio Pellegrini, architetto della corte Granducale le conferì l'aspetto attuale e costruì gli altri edifici del complesso monumentale. La Villa è circondata da un parco secolare che conserva alcune specie  rare ed è parte dell'area protetta dei monti pisani.

Il complesso monumentale oggi ospita in una autentica atmosfera nobiliare fra storia, natura ed arte  BanchettiFesteCongressi ed Eventi, un Ristorante nella ex fattoria  e una Residenza d'Epoca (B&B) al primo piano della Villa oltre ad alcune Residenze destinate ai soggiorni più lunghi.

Dove siamo

La villa è in Via Statale Abetone 50 a San Giuliano Terme (Pisa).

Le Terme di San Giuliano sono a 2 Km.

Il centro storico di Pisa è a 7 Km (15 minuti di auto) ed il centro storico di Lucca è a 10 Km (20 minuti).

Firenze è a 60 minuti, Siena a 90 minuti, Roma, Milano e Torino sono raggiungibili in 3/4 ore mentre Genova e Bologna sono raggiungibili in 2 ore.

Coordinate GPS (WGS84):
43.780398, 10.426890

 

 
Dimore Storiche Italiane
 
montepisano
 
terre pisa member
 
 

Visita il nostro Blog per scoprire le meraviglie della Villa e della Toscana

banner blog villadicorliano