Menu
CHEF’S MEAT MENU
( min. 2 people) € 32.00 p.p. drinks not included
Appetizer samples
Cold cuts and cheeses
Chicken livers croutons with hazelnuts and Vinsanto
The aubergine flan with pecorino cheese fondue
Firts course
Tuscany spelled soup
Second course
The pork belly millefeuille with farmyard stuffing and rustic potatoes
Dessert
Dessert of the day
CHEF’S FISH MENU
(Min. 2 people) € 35.00 p.p. drinks not included
Appetitizer samples
Creamed cod on crunchy cecina and leek in 3 consistencies
Grilled octopus with his mayonnaise on smocked potatoes and parsley oil
Purple squid salad with cherry tomatoes
First course
Fish ravioli, carrot and ginger soup, pea and vanilla coulis and crispy Ventricina salami
Second course
Tuna cutlet, beetroot mayo and mixed salad
Dessert
Dessert of the day
Menu contains allergenies. Ask to the waiters the complete list.
Some ingredients could be frozed at the origin
MENU
APPETIZER
Creamed cod on crunchy cecina and leek in 3 consistencies
13.00 €
Cuttlefish “Trippa” with citrus infusion
12.00 €
Grilled octopus with his mayonnaise on smocked potatoes and parsley oil
13.00 €
Tartare of tuna, avocado and lime served with sour cream and spicy mango
13.00 €
Il tagliere dell’Osteria con salumi, formaggi e crostini
13.00 €
La terrina di fegatini di pollo, nocciole, vinsanto e cipolla caramellata
12.00 €
Il Cavolo3 (in 3 consistenze) con briciole di pane al timo
10.00 €
La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano
12.00 €
PRIMI PIATTI
Il risotto al crescione leggermente affumicato, spuma di peperone e calamaro viola
14.00 €
Gli strozzapreti cozze e spuma di cacio e pepe di Sichuan
12.00 €
I conchiglioni ripieni di trabaccolara con aglio nero e pomodoro datterino
13.00 €
I ravioli di pesce con vellutata di carote allo zenzero, coulis di piselli alla vaniglia e ventricina croccante
14.00 €
La minestra di farro della Garfagnana
10.00 €
Il risotto alla barbabietola, crema di gorgonzola e fondo bruno di verdure
12.00 €
I ravioli di mucco pisano con crema al parmigiano, e tartufo marzuolo
15.00 €
I maltagliati al battuto di coniglio e cavolo nero
13.00 €
SECONDI PIATTI
Il trancio di branzino in panure d’arancia e paprika, spuma di fumetto di pesce con olio al finocchietto e cime di rapa
18.00 €
Il baccalà con i ceci 2.0
15.00 €
Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno
18.00 €
La cotoletta di tonno, maio alla rapa rossa, e misticanza
18.00 €
Il millefoglie di pancia di maiale con farcia di cortile e patate rustiche
14.00 €
L’agnello alle erbe toscane, carciofi e riduzione al marsala
16.00 €
Il peposo di cinghiale con vela di polenta
14.00 €
Il Controfiletto di manzo, spinacino, crema di cipolle e salsa di mele
16.00 €
CONTORNI
Le verdure al forno
4.00 €
Le patate rustiche
4.00 €
Le cime di rapa saltate
4.00 €
DOLCI
Il dolce del giorno dell’Ussero
5.00 €
BIBITE
Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl
3.00 €
Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl
3.00 €
Aranciata Fanta
3.00 €
Coca Cola
3.00 €
Ichnusa non filtrata
5.00 €
Espresso
2.00 €
Amari e Liquori
3.00 €

