Menu

CHEF’S MEAT MENU

 ( min. 2 people) € 32.00 p.p. drinks not included

Appetizer samples

Cold cuts and cheeses

Chicken livers croutons with hazelnuts and Vinsanto

The aubergine flan with pecorino cheese fondue

Firts course

Tuscany spelled soup

Second course

The pork belly millefeuille with farmyard stuffing and rustic potatoes

Dessert

Dessert of the day

CHEF’S FISH MENU

(Min. 2 people) € 35.00 p.p. drinks not included

Appetitizer samples

Creamed cod on crunchy cecina and leek in 3 consistencies

Grilled octopus with his mayonnaise on smocked potatoes and parsley oil

Purple squid salad with cherry tomatoes

First course

Fish ravioli, carrot and ginger soup, pea and vanilla coulis and crispy Ventricina salami

Second course

Tuna cutlet, beetroot mayo and mixed salad

Dessert

Dessert of the day

 Menu contains allergenies. Ask to the waiters the complete list.

Some ingredients could be frozed at the origin


MENU

APPETIZER

Creamed cod on crunchy cecina and leek in 3 consistencies

13.00 €

Cuttlefish “Trippa” with citrus infusion

12.00 €

Grilled octopus with his mayonnaise on smocked potatoes and parsley oil

13.00 €

Tartare of tuna, avocado and lime served with sour cream and spicy mango

13.00 €

Il tagliere dell’Osteria con salumi, formaggi e crostini

13.00 €

La terrina di fegatini di pollo, nocciole, vinsanto e cipolla caramellata

12.00 €

Il Cavolo3 (in 3 consistenze) con briciole di pane al timo

10.00 €

La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano

 12.00 €

PRIMI PIATTI

Il risotto al crescione leggermente affumicato, spuma di peperone e calamaro viola

14.00 €

Gli strozzapreti cozze e spuma di cacio e pepe di Sichuan

12.00 €

I conchiglioni ripieni di trabaccolara con aglio nero e pomodoro datterino

13.00 €

I ravioli di pesce con vellutata di carote allo zenzero, coulis di piselli alla vaniglia e  ventricina croccante

14.00 €

La minestra di farro della Garfagnana

10.00 €

Il risotto alla barbabietola, crema di gorgonzola e fondo bruno di verdure

12.00 €

I ravioli di mucco pisano con crema al parmigiano, e tartufo marzuolo

15.00 €

I maltagliati al battuto di coniglio e cavolo nero

13.00 €

SECONDI PIATTI

Il trancio di branzino in panure d’arancia e paprika, spuma di fumetto di pesce con olio al finocchietto e cime di rapa

18.00 €

Il baccalà con i ceci 2.0

15.00 €

Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno

18.00 €

La cotoletta di tonno, maio alla rapa rossa, e misticanza

18.00 €

Il millefoglie di pancia di maiale con farcia di cortile e patate rustiche

14.00 €

L’agnello alle erbe toscane, carciofi e riduzione al marsala

16.00 €

Il peposo di cinghiale con vela di polenta

14.00 €

Il Controfiletto di manzo, spinacino, crema di cipolle e salsa di mele

16.00 €

CONTORNI

Le verdure al forno

4.00 €

Le patate rustiche

4.00 €

Le cime di rapa saltate

4.00 €

DOLCI

Il dolce del giorno dell’Ussero

5.00 €

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

3.00 €

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

3.00 €

Aranciata Fanta

3.00 €

Coca Cola

3.00 €

Ichnusa non filtrata

5.00 €

Espresso

2.00 €

Amari e Liquori

3.00 €

ristoranti_ricevimenti_corliano5
ristoranti_ricevimenti_corliano4