Il nostro menu

MENU DI TERRA DELLO CHEF

 ( min. 2 persone ) € 32.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Antipasto misto dello Chef

Primo

Il risotto ai funghi porcini della Garfagnana

Secondo

La tagliata di Cinta Senese con funghi porcini della Garfagnana

Dessert

Dolce del giorno

 

MENU DI MARE DELLO CHEF

(Min. 2 persone) € 35.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Antipasto misto dello chef

Primo

Le lasagne nere al ragù di mare

Secondo

Il filetto tonno al sesamo con verdure miste croccanti

Dessert

Dolce del giorno

 

 Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.

Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all’origine


MENU

Coperto 2.00 €

ANTIPASTI

I calamari ripieni di pappa al pomodoro e salsa al basilico, su brodetto alla livornese e briciole di pane nero

13.00 €

Il salmone confit con cipolla al lampone con il suo gel e crumble di olive

12.00 €

L’insalatina di baccalà con misticanza, indolciti e crumble di ceci

13.00 €

La tartare di tonno, avocado e lime con panna acida e mango leggermente piccante

13.00 €

Il tagliere dell’Osteria con salumi di Cinta Senese

13.00 €

Il vitello tonnato dell’Ussero

10.00 €

Le sfere di melone con stracciatella di bufala e briciole di prosciutto Toscano

10.00 €

La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano

 12.00 €

Sembra pomodoro, panzanella glassata al datterino su terra edibile

10.00 €

PRIMI PIATTI

La fregola del Gombo,

fregola con ragù di mare della nostra costa

14.00 €

Gli spaghetti con acqua di grana e cozze

12.00 €

Le tagliatelle con bisque di gamberi, gambero rosso e polvere di gamberi

15.00 €

Le mezzelune bicolore ripiene di caciucco con crema di patate alla salvia e briciole di pane tostato

15.00 €

Il risotto profumato alla N’duja, tartare di manzo, nocciole tostate e gocce di burrata

12.00 €

I ravioli di trippa alla Pisana con crema al parmigiano, e tartufo scorzone

15.00 €

Le caserecce fatte in casa al ragù dell’aia

13.00 €

I pici fatti in casa ai quattro pomodori con crema di pomodoro Pisanello, pesto di San Marzano, pomodorini datterino confit e polvere di pomodoro

13.00 €

Il risotto ai funghi porcini della Garfagnana

13.00 €

SECONDI PIATTI

Il cuore di merluzzo, acqua di pomodoro datterino, crumble di alici e olive taggiasche

15.00 €

Il polpo nell’orto, su crema di patate con verdure

18.00 €

Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno

18.00 €

Le costine CBT con bon bon di salsiccia e salsa ai porcini

14.00 €

Il petto d’anatra in salsa di prugne e spinaci saltati

18.00 €

La tagliata di diaframma di manzo con patate novelle e riduzione al vino rosso di Corliano

16.00 €

Il controfiletto di manzo con crema di parmigiano e cipolla caramellata

18.00 €

La tagliata di Cinta ai funghi porcini della Garfagnana

16.00 €

CONTORNI

Le verdure al forno

4.00 €

Le patate rustiche

4.00 €

I rapini saltati

4.00 €

I porcini della Garfagnana fritti

8.00 €

DOLCI

Sufflè al cioccolato

5.00 €

Semifreddo alla ricotta

5.00 €

Zuppa inglese

5.00

Dolce con pere e cioccolato

5.00 €

La nostra sbriciolona con cocco, cioccolato e noci

5.00 €

Terrina al cioccolato con albicocche servita con marmellata di frutti di bosco

5.00 €

Il sorbetto al limone

3.00 €

Il cream caramel

5.00 €

I Cantuccini artigianali con Vinsanto

6.00 €

La nostra sbriciolona con crema e pesche

5.00 €

Il tiramisù della casa

5.00 €

 

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

3.00 €

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

3.00 €

Aranciata Fanta

3.00 €

Coca Cola

3.00 €

Ichnusa non filtrata

4.00 €

Espresso

2.00 €

Amari e Liquori

3.00 €

ristoranti_ricevimenti_corliano5
ristoranti_ricevimenti_corliano4