Il nostro menu

MENU DI TERRA DELLO CHEF

 ( min. 2 persone ) € 32.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Salumi e formaggi

Crostini di fegatini con nocciole e vinsanto

Flan di verdure con fonduta di pecorino

Primo

I maltagliati in salsa di asparagi freschi di monte e coulis di datterino rosso

Secondo

Il millefoglie di pancia di maiale con farcia del cortile e patate rustiche

Dessert

Il dolce del giorno dell’Ussero

 

MENU DI MARE DELLO CHEF

(Min. 2 persone) € 35.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Il rotolino di salmone selvaggio con insalatina di campo e crema all’erba cipollina

La trippa di seppie con infuso agli agrumi

L’insalatina di calamari viola con pomodorini

Primo

I ravioli di pesce, vellutata di carote allo zenzero, coulis di piselli alla vaniglia e ventricina croccante

Secondo

La cotoletta di tonno, maio alla rapa rossa e misticanza

Dessert

Il dolce del giorno dell’Ussero

 

 Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.

Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all’origine


MENU

ANTIPASTI

Il baccalà mantecato su cecina croccante e porro in 3 consistenze

13.00 €

La trippa di seppie con infuso di agrumi

12.00 €

Il polpo alla piastra e la sua maionese su soffice di patate affumicate e olio al prezzemolo

13.00 €

La tartare di tonno, avocado e lime con panna acida e mango leggermente piccante

13.00 €

Il tagliere dell’Osteria con salumi, formaggi e crostini

13.00 €

La terrina di fegatini di pollo, nocciole, vinsanto e cipolla caramellata

12.00 €

Il Cavolo3 (in 3 consistenze) con briciole di pane al timo

10.00 €

La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano

 12.00 €

PRIMI PIATTI

Il risotto al crescione leggermente affumicato, spuma di peperone e calamaro viola

14.00 €

Gli strozzapreti cozze e spuma di cacio e pepe di Sichuan

12.00 €

I conchiglioni ripieni di trabaccolara con aglio nero e pomodoro datterino

13.00 €

I ravioli di pesce con vellutata di carote allo zenzero, coulis di piselli alla vaniglia e  ventricina croccante

14.00 €

La minestra di farro della Garfagnana

10.00 €

Il risotto alla barbabietola, crema di gorgonzola e fondo bruno di verdure

12.00 €

I ravioli di mucco pisano con crema al parmigiano, e tartufo marzuolo

15.00 €

I maltagliati al battuto di coniglio e cavolo nero

13.00 €

SECONDI PIATTI

Il trancio di branzino in panure d’arancia e paprika, spuma di fumetto di pesce con olio al finocchietto e cime di rapa

18.00 €

Il baccalà con i ceci 2.0

15.00 €

Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno

18.00 €

La cotoletta di tonno, maio alla rapa rossa, e misticanza

18.00 €

Il millefoglie di pancia di maiale con farcia di cortile e patate rustiche

14.00 €

L’agnello alle erbe toscane, carciofi e riduzione al marsala

16.00 €

Il peposo di cinghiale con vela di polenta

14.00 €

Il Controfiletto di manzo, spinacino, crema di cipolle e salsa di mele

16.00 €

CONTORNI

Le verdure al forno

4.00 €

Le patate rustiche

4.00 €

Le cime di rapa saltate

4.00 €

DOLCI

Tiramisu

5.00 €

Zeppole di San Giuseppe

5.00 €

Soufflè al cioccolato

5.00 €

Terrina al cioccolato con albicocche servita con marmellata di ribes

5.00 €

Dolce con cocco e cacao

5.00 €

Semifreddo al cioccolato con cuore di caramello salato

5.00 €

Sbriciolona della casa con crema e mele

5.00 €

 

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

3.00 €

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

3.00 €

Aranciata Fanta

3.00 €

Coca Cola

3.00 €

Ichnusa non filtrata

5.00 €

Espresso

2.00 €

Amari e Liquori

3.00 €

ristoranti_ricevimenti_corliano5
ristoranti_ricevimenti_corliano4