Il nostro menu
MENU DI TERRA DELLO CHEF
( min. 2 persone ) € 32.00 p.p. bevande escluse
Assaggi di antipasti
Antipasto misto dello Chef
Primo
Il risotto ai funghi porcini della Garfagnana
Secondo
La tagliata di Cinta Senese con funghi porcini della Garfagnana
Dessert
Dolce del giorno
MENU DI MARE DELLO CHEF
(Min. 2 persone) € 35.00 p.p. bevande escluse
Assaggi di antipasti
Antipasto misto dello chef
Primo
Le lasagne nere al ragù di mare
Secondo
Il filetto tonno al sesamo con verdure miste croccanti
Dessert
Dolce del giorno
Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.
Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all’origine
MENU
Coperto 2.00 €
ANTIPASTI
I calamari ripieni di pappa al pomodoro e salsa al basilico, su brodetto alla livornese e briciole di pane nero
13.00 €
Il salmone confit con cipolla al lampone con il suo gel e crumble di olive
12.00 €
L’insalatina di baccalà con misticanza, indolciti e crumble di ceci
13.00 €
La tartare di tonno, avocado e lime con panna acida e mango leggermente piccante
13.00 €
Il tagliere dell’Osteria con salumi di Cinta Senese
13.00 €
Il vitello tonnato dell’Ussero
10.00 €
Le sfere di melone con stracciatella di bufala e briciole di prosciutto Toscano
10.00 €
La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano
12.00 €
Sembra pomodoro, panzanella glassata al datterino su terra edibile
10.00 €
PRIMI PIATTI
La fregola del Gombo,
fregola con ragù di mare della nostra costa
14.00 €
Gli spaghetti con acqua di grana e cozze
12.00 €
Le tagliatelle con bisque di gamberi, gambero rosso e polvere di gamberi
15.00 €
Le mezzelune bicolore ripiene di caciucco con crema di patate alla salvia e briciole di pane tostato
15.00 €
Il risotto profumato alla N’duja, tartare di manzo, nocciole tostate e gocce di burrata
12.00 €
I ravioli di trippa alla Pisana con crema al parmigiano, e tartufo scorzone
15.00 €
Le caserecce fatte in casa al ragù dell’aia
13.00 €
I pici fatti in casa ai quattro pomodori con crema di pomodoro Pisanello, pesto di San Marzano, pomodorini datterino confit e polvere di pomodoro
13.00 €
Il risotto ai funghi porcini della Garfagnana
13.00 €
SECONDI PIATTI
Il cuore di merluzzo, acqua di pomodoro datterino, crumble di alici e olive taggiasche
15.00 €
Il polpo nell’orto, su crema di patate con verdure
18.00 €
Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno
18.00 €
Le costine CBT con bon bon di salsiccia e salsa ai porcini
14.00 €
Il petto d’anatra in salsa di prugne e spinaci saltati
18.00 €
La tagliata di diaframma di manzo con patate novelle e riduzione al vino rosso di Corliano
16.00 €
Il controfiletto di manzo con crema di parmigiano e cipolla caramellata
18.00 €
La tagliata di Cinta ai funghi porcini della Garfagnana
16.00 €
CONTORNI
Le verdure al forno
4.00 €
Le patate rustiche
4.00 €
I rapini saltati
4.00 €
I porcini della Garfagnana fritti
8.00 €
DOLCI
Sufflè al cioccolato
5.00 €
Semifreddo alla ricotta
5.00 €
Zuppa inglese
5.00
Dolce con pere e cioccolato
5.00 €
La nostra sbriciolona con cocco, cioccolato e noci
5.00 €
Terrina al cioccolato con albicocche servita con marmellata di frutti di bosco
5.00 €
Il sorbetto al limone
3.00 €
Il cream caramel
5.00 €
I Cantuccini artigianali con Vinsanto
6.00 €
La nostra sbriciolona con crema e pesche
5.00 €
Il tiramisù della casa
5.00 €
BIBITE
Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl
3.00 €
Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl
3.00 €
Aranciata Fanta
3.00 €
Coca Cola
3.00 €
Ichnusa non filtrata
4.00 €
Espresso
2.00 €
Amari e Liquori
3.00 €

