Il nostro menu
MENU DI TERRA DELLO CHEF
( min. 2 persone ) € 32.00 p.p. bevande escluse
Assaggi di antipasti
Salumi e formaggi
Crostini di fegatini con nocciole e vinsanto
Flan di verdure con fonduta di pecorino
Primo
I maltagliati in salsa di asparagi freschi di monte e coulis di datterino rosso
Secondo
Il millefoglie di pancia di maiale con farcia del cortile e patate rustiche
Dessert
Il dolce del giorno dell’Ussero
MENU DI MARE DELLO CHEF
(Min. 2 persone) € 35.00 p.p. bevande escluse
Assaggi di antipasti
Il rotolino di salmone selvaggio con insalatina di campo e crema all’erba cipollina
La trippa di seppie con infuso agli agrumi
L’insalatina di calamari viola con pomodorini
Primo
I ravioli di pesce, vellutata di carote allo zenzero, coulis di piselli alla vaniglia e ventricina croccante
Secondo
La cotoletta di tonno, maio alla rapa rossa e misticanza
Dessert
Il dolce del giorno dell’Ussero
Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.
Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all’origine
MENU
ANTIPASTI
Il baccalà mantecato su cecina croccante e porro in 3 consistenze
13.00 €
La trippa di seppie con infuso di agrumi
12.00 €
Il polpo alla piastra e la sua maionese su soffice di patate affumicate e olio al prezzemolo
13.00 €
La tartare di tonno, avocado e lime con panna acida e mango leggermente piccante
13.00 €
Il tagliere dell’Osteria con salumi, formaggi e crostini
13.00 €
La terrina di fegatini di pollo, nocciole, vinsanto e cipolla caramellata
12.00 €
Il Cavolo3 (in 3 consistenze) con briciole di pane al timo
10.00 €
La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano
12.00 €
PRIMI PIATTI
Il risotto al crescione leggermente affumicato, spuma di peperone e calamaro viola
14.00 €
Gli strozzapreti cozze e spuma di cacio e pepe di Sichuan
12.00 €
I conchiglioni ripieni di trabaccolara con aglio nero e pomodoro datterino
13.00 €
I ravioli di pesce con vellutata di carote allo zenzero, coulis di piselli alla vaniglia e ventricina croccante
14.00 €
La minestra di farro della Garfagnana
10.00 €
Il risotto alla barbabietola, crema di gorgonzola e fondo bruno di verdure
12.00 €
I ravioli di mucco pisano con crema al parmigiano, e tartufo marzuolo
15.00 €
I maltagliati al battuto di coniglio e cavolo nero
13.00 €
SECONDI PIATTI
Il trancio di branzino in panure d’arancia e paprika, spuma di fumetto di pesce con olio al finocchietto e cime di rapa
18.00 €
Il baccalà con i ceci 2.0
15.00 €
Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno
18.00 €
La cotoletta di tonno, maio alla rapa rossa, e misticanza
18.00 €
Il millefoglie di pancia di maiale con farcia di cortile e patate rustiche
14.00 €
L’agnello alle erbe toscane, carciofi e riduzione al marsala
16.00 €
Il peposo di cinghiale con vela di polenta
14.00 €
Il Controfiletto di manzo, spinacino, crema di cipolle e salsa di mele
16.00 €
CONTORNI
Le verdure al forno
4.00 €
Le patate rustiche
4.00 €
Le cime di rapa saltate
4.00 €
DOLCI
Tiramisu
5.00 €
Zeppole di San Giuseppe
5.00 €
Soufflè al cioccolato
5.00 €
Terrina al cioccolato con albicocche servita con marmellata di ribes
5.00 €
Dolce con cocco e cacao
5.00 €
Semifreddo al cioccolato con cuore di caramello salato
5.00 €
Sbriciolona della casa con crema e mele
5.00 €
BIBITE
Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl
3.00 €
Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl
3.00 €
Aranciata Fanta
3.00 €
Coca Cola
3.00 €
Ichnusa non filtrata
5.00 €
Espresso
2.00 €
Amari e Liquori
3.00 €

