Il nostro menu

MENU DI TERRA DELLO CHEF

 ( min. 2 persone ) € 32.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Antipasto misto dello Chef (1,3,7,8,9,12)

Primo

La nostra pasta fresca al ragù di Chianina (1,3,9)

Secondo

La tagliata di Cinta con cipolla caramellata e fonduta di parmigiano (1,7,9,12)

Dessert

Dolce del giorno (1,3,7,8,12)

 

MENU DI MARE DELLO CHEF

(Min. 2 persone) € 35.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Antipasto misto dello chef (1,2,3,4,6,7,8,9.12,14)

Primo

La nostra pasta fresca allo sgusciato di mare (1,2,3,4,9,12,14)

Secondo

Il filetto di pescato al forno con verdure miste (4)

Dessert

Dolce del giorno (1,3,7,8,12)

 

 Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.

Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all’origine


MENU

Coperto 2.00 €

ANTIPASTI

I cubi di salmone marinati alle barberosse con gel al limone e crumble all’arancia (1,4,8,11,12)

12.00 €

L’insalatina di baccalà con misticanza, indolciti e crumble di ceci (4,9,12)

13.00 €

Il calamaro farcito di pappa al pomodoro su brodetto di pesce, polvere di olive e crema di basilico ( 1,4,9,11,12)

13.00 €

La tartare di tonno, avocado e lime con panna acida e mango leggermente piccante (4,7)

13.00 €

Il tagliere dell’Osteria con salumi di Cinta Senese (1)

13.00 €

Uovo pochè con crema di patate viola, pasta kataifi, fonduta di pecorino, tartufo Marzolino e aria di pane alla semola (1,3,7)

12.00 €

La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano (6)

 12.00 €

Ussero’s Chicken salad ( insalata con pollo in due consistenze )( 1,3,7,12 )

12.00€

PRIMI PIATTI

Il risotto al nero di seppie con crema di piselli e seppioline filangè (4,9)

14.00 €

Lo spaghetto fatto in casa al ragù di mare e ciliegino (1,2,3,4,9,12,14)

13.00 €

Le tagliatelle con bisque di gamberi, gambero rosso e polvere di gamberi (1,2,3,9)

15.00 €

Tortello sfoglia rossa ripieno di trabaccolara, su crema di porri ed brodetto(1,3,4,9,12)

15.00 €

Il risotto profumato alla N’duja, tartare di manzo, nocciole tostate e gocce di burrata (7,8,9)

12.00 €

Cappelletti ripieni di maialino brasato su crema di patate alla salvia  e polvere di olive (1,3,9,12)

15.00 €

Le caserecce fatte in casa al ragù di Chianina (1,3,9,12)

13.00 €

Il risotto al tartufo scorzone del territorio e fonduta di pecorino (7,9)

15.00 €

Le pappardelle fatte in casa al cinghiale con olive taggiasche (1,3,9,12)

13.00 €

SECONDI PIATTI

Il cuore di merluzzo, panure di pane integrale, patate al cartoccio e crema di pastinaca (1,4,12)

15.00 €

Il polpo nell’orto, su crema di patate con verdure (1,2,7,9,14)

18.00 €

Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno (4)

18.00 €

Il tonno vitellato (3,4,9,12)

16.00 €

Le costine CBT con bon bon di salsiccia e salsa ai porcini(1,3,7,9,12)

14.00 €

Il petto d’anatra in salsa di fagiolini e fagioli all’olio nuovo (9)

18.00 €

La tagliata di diaframma di manzo con patate novelle e riduzione al vino rosso di Corliano (1,9,12)

16.00 €

La tagliata di Cinta con cipolla caramellata e fonduta di parmigiano (1,7,9,12)

16.00€

Il millefoglie di pancia di maiale con farcia di cortile e pavè di patate al tartufo

16.00 €

CONTORNI

Le verdure al forno

4.00 €

Le patate rustiche (1)

4.00 €

Le cime di rapa saltate

4.00 €

DOLCI

Il dolce morbido all’arancia (3,7)

5.00 €

Il dolce di mele (3)

5.00 €

La terrina di cioccolato con albicocche e salsa ai frutti rossi (7,12)

5.00 €

I Cantuccini artigianali con Vinsanto (1,3,8,12)

6.00 €

Il tiramisù della casa (1,3,7)

5.00 €

Il dolce all’uvetta (1,3,7,12)

5.00 €

Soufflè al cioccolato (3,7)

5.00 €

Cheesecake agli agrumi (7)

5.00 €

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

3.00 €

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

3.00 €

Aranciata Fanta

3.00 €

Coca Cola

3.00 €

Coca Cola zero

3.00 €

Gazzosa Lurisia

3.00 €

Chinotto Lurisia

3.00 €

Ichnusa non filtrata

4.00 €

Espresso

2.00 €

Amari e Liquori

3.00 €

ristoranti_ricevimenti_corliano5
ristoranti_ricevimenti_corliano4