Il nostro menu

MENU DI TERRA DELLO CHEF

 ( min. 2 persone ) € 32.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Antipasto misto dello Chef

Primo

La pappardella ripiena di parmigiana di melanzane con riduzione al pomodoro, crema al basilico e alla burrata

Secondo

La tagliata di Cinta con fonduta e cipolla caramellata

Dessert

Dolce del giorno

 

MENU DI MARE DELLO CHEF

(Min. 2 persone) € 35.00 p.p. bevande escluse

Assaggi di antipasti

Antipasto misto dello chef

Primo

La pasta fresca al ragù di mare

Secondo

Il filetto di pescato al forno con verdure miste

Dessert

Dolce del giorno

 

 Il menu contiene allergeni. Chiedere al personale la lista.

Alcuni ingredienti possono essere congelati o surgelati all’origine


MENU

Coperto 2.00 €

ANTIPASTI

I calamari ripieni di pappa al pomodoro e salsa al basilico, su brodetto alla livornese e briciole di pane nero

13.00 €

Il salmone scottato e flambato con fantasia di cavoli in più consistenze

12.00 €

L’insalatina di baccalà con misticanza, indolciti e crumble di ceci

13.00 €

La tartare di salmone, avocado e lime con panna acida e mango leggermente piccante

13.00 €

Il tagliere dell’Osteria con salumi di Cinta Senese

13.00 €

Il vitello tonnato dell’Ussero

10.00 €

Uovo pochè con scarola liquida, fonduta di pecorino, tartufo Marzolino e aria di pane alla semola

12.00 €

La battuta di chianina con pomodori secchi, fiori di cappero, maio alla soia e cipolle allo zafferano

 12.00 €

Il budino di carote viola con salsa allo zafferano con croccante al wasabi

10.00 €

PRIMI PIATTI

La fregola del Gombo,

fregola con ragù di mare della nostra costa

14.00 €

Il risotto al nero di seppie con asparagi di monte e tartare di salmone

14.00 €

Lo spaghetto fatto in casa al ragù di mare e ciliegino

13.00 €

Le tagliatelle con bisque di gamberi, gambero rosso e polvere di gamberi

15.00 €

Tortello sfoglia al nero di seppia ripieno di baccalà ai porri, su crema di porri ed estratto di pelle di baccalà al pomodoro

15.00 €

Il risotto profumato alla N’duja, tartare di manzo, nocciole tostate e gocce di burrata

12.00 €

Cappelletti ripieni di salsiccia con fagioli su crema di patate alla salvia  e polvere di olive

15.00 €

Le caserecce fatte in casa al ragù di Chianina

13.00 €

Il risotto al tartufo Marzolino e fonduta di pecorino

15.00 €

I pici fatti in casa alla zucca con fiocchi di feta e mandorle

13.00 €

Le pappardelle fatte in casa al cinghiale con olive taggiasche

13.00 €

SECONDI PIATTI

Il cuore di merluzzo, panure di pane integrale, cilindro di patata e fondo ristretto di verdure

15.00 €

Il polpo nell’orto, su crema di patate con verdure

18.00 €

Pescato del giorno (griglia, cartoccio, isolana) con verdure al forno

18.00 €

Il tonno vitellato

16.00 €

Le costine CBT con bon bon di salsiccia e salsa ai porcini

14.00 €

Il petto d’anatra in salsa di fagiolini e fagioli all’olio nuovo

18.00 €

La tagliata di diaframma di manzo con patate novelle e riduzione al vino rosso di Corliano

16.00 €

Il millefoglie di pancia di maiale con farcia di cortile, panure ai porcini e pavè di patate al tartufo

16.00 €

La tagliata di Cinta con cipolla caramellata e fonduta di parmigiano

16.00€

CONTORNI

Le verdure al forno

4.00 €

Le patate rustiche

4.00 €

Le cime di rapa saltate

4.00 €

DOLCI

Il dolce morbido all’arancia

5.00 €

La nostra zuppa inglese

5.00 €

La terrina di cioccolato con albicocche e salsa ai frutti rossi

5.00 €

I Cantuccini artigianali con Vinsanto

6.00 €

Il tiramisù della casa

5.00 €

Il dolce al panettone e frutti rossi con crema al mascarpone

5.00 €

BIBITE

Acqua Minerale Naturale Panna 75 cl

3.00 €

Acqua Minerale Gassata San Pellegrino 75 cl

3.00 €

Aranciata Fanta

3.00 €

Coca Cola

3.00 €

Coca Cola zero

3.00 €

Gazzosa Lurisia

3.00 €

Chinotto Lurisia

3.00 €

Ichnusa non filtrata

4.00 €

Espresso

2.00 €

Amari e Liquori

3.00 €

ristoranti_ricevimenti_corliano5
ristoranti_ricevimenti_corliano4